Комментарии
2010-10-25 в 19:28 

222 слова~

А за окном художник разлил свои краски, размазал их мокрой кистью и ушёл, оставив всё, как есть. И, наверное, это была его лучшая работа.
- Красиво, да? - Ритсу стояла у окна, разглядывая цветные облака и думая, на что же они похожи.
- Очень, - Муги остановилась рядом и прикрыла глаза. В открытое окно дул лёгкий ветерок, взъерошивая волосы, оставляя прохладные следы на шее и щеках.
- Как думаешь, на что похоже вон то облако? - Ритсу указала пальцем на небольшое розовое облако, казалось, зависшее над деревом во дворе школы.
- Думаю, - Муги прижала палец к губам и задумчиво провела по ним, - да, точно, оно точно похоже на сердечко! - она развернулась к подруге и улыбнулась. - Ты только не убегай, хорошо?
- Что? - Ритсу удивлённо повернулась к девушке, а та приложила палец к губам, прося тишины, а потом убрала руки за спину, словно они мешались ей, и чуть наклонилась вперёд, прикрыв глаза и вытягивая губы трубочкой.
Ритсу конечно удивилась сначала, но... у Муги были потрясающие светлые ресницы, длинные, казалось, они должны зацепляться за широкие брови. И девушка как-то залюбовалась, улыбнулась и легко качнулась вперёд, едва коснувшись губами губ подруги. Та покраснела ещё сильнее, распахнула глаза и коснулась пальцами губ.
- Сегодня особенно красивое небо, да? - Ритсу вновь повернулась к окну и улыбнулась, когда ветер коснулся вспыхнувших щёк.

URL
2010-10-25 в 20:21 

В странностях есть люди
Понравилось.
Откроетесь,автор?
Заказчик.

2010-10-25 в 20:22 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Я рада ^^
автор.

2011-01-08 в 16:36 

Так мило! :red:

   

MultiFandom! Art Fest

главная