00:42 

65|70

~Multi Art fest
65/70. Gundam 00. Локкон Стратос, Сецуна, Аллилуйя. Читать сказку перед сном. AU. Арт

@темы: Gundam 00, Первый тур

URL
Комментарии
2010-10-26 в 01:42 

422 слова (уложился О_о)

- Аллилуя, не толкайся! – капризничал Сецуна, вцепившись ручонкой в чёлку другого мальчика.
- Отпусти, больно, - Аллилуя ничего не слушал, а только пытался высвободить из чужого кулачка свои волосы. Уже готовый заплакать, в уголках его глаз выступили слёзы.
- Ти-хо – мягко и в то же время настойчиво произнёс Локкон, на каждый слог слегка стукнув корешком книги, которую держал в руках, по макушкам ребят. Оба тут же перестали толкаться и заинтересованно уставились на старшего брата. Выглядели малыши до безобразия потешно: оба раскрасневшиеся, лохматые, Сецуна хмурил детские бровки, а бровки Аллилуи сложились домиком. Локкон только улыбнулся своей незаменимо-тёплой улыбкой и взъерошил волосы обоих ребят.
- Перестаньте ругаться, спать пора.
- А Аллилуя опять всю кровать занял! – возмутился черноволосый паренёк.
- Не правда, это Сецуна всё время на большей половине, да ещё и толкается ночью!
- Хватит, говорю, – Локон пытался не смеяться и придать своему тону серьёзную интонацию, - пропустите лучше меня в серединку, и мы вместе почитаем, хорошо?
Два детских личика мгновенно озарила улыбка. Мальчишки переглянулись и одновременно кивнули, позабыв о толкотне.
- Локкон-ниисан, а про что сказка? – Сецуна дёрнул старшего братика за рукав футболки.
- Эта история об отважных героях, защитниках космоса. Вы же любите истории про героев, верно? – повернувшись по очереди к каждому из ребят, спросил Локкон.
- Да! – первым оживился Сецуна. А ещё я люблю больших и сильных роботов!
- Точно, Сецуна, и роботы здесь тоже есть, - ответил Локкон, натягивая одеяло на себя и устроившихся по бокам мальчишек.
Аллилуя взялся за предплечье старшего братика и с любопытством заглянул в книгу. Сецуна тоже заметно притих и устроился на подушке с другой стороны.
- В далёком будущем, - начал Локон – человечество столкнулось с проблемой перенаселения нашей планеты Земля…
Сецуна и Аллилуя внимательно слушали, часто подскакивая на кровати, радовались и переживали вместе с героями рассказа, но через некоторое время глазки у мальчиков стали закрываться, они всё реже ворочались и всё чаще зевали. Аллилуя уснул первым, а Сецуна ещё некоторое время теребил краешек одеяла, но вскоре и он откинулся на подушку и закрыл глаза.
- … вот так и закончилась война. Но приключения наших героев только начались.
Локкон закрыл книгу и посмотрел на братьев: оба безмятежно спали с лёгкими улыбками на лицах. Глядя на них, Локон тоже почувствовал усталость и зевнул. Выбраться из постели, не потревожив малышей, практически не представлялось возможным, да и устроился он слишком уютно. Локкон отложил книгу на тумбочку и, потянувшись к светильнику, погасил свет.
- Спокойной ночи, - тихо шепнул он и тоже через мгновение уснул, совсем как его младшие братья, улыбаясь и думая о космических приключениях, героях и роботах.

URL
2010-10-26 в 16:46 

Тьери намекает
Ваа, это оказалось очень мило и прелестно *о*
Не ожидаль, что кто-то выполнит заявку. Спасибо, автор =33
*Утащиль в цитатник*

Заказчик

2010-10-26 в 18:41 

Крокодил Лена

:rotate:
автор счастлив) Вам спасибо за заявку *О*

URL
   

MultiFandom! Art Fest

главная